Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Презентация продукции в Казани

В декабре, 9-го числа, наши специалисты провели презентацию продукции Megapolimer у наших партнеров — компании «Арт Строй TN» в городе Казань.
Были представлены несколько групп наших товаров — грунтовки, плиточный клеи, кладочные смеси, штукатурки, акриловые штукатурки и краски.
В качестве основы для нанесения наших материалов был использован лист влагостойкого гипсокартона, кирпичи и даже стекло.
Как и положено, перед началом работ на основание была нанесена грунтовка быстросохнущая глубокого проникновения «Prime Power»


В то время пока подсыхала грунтовка, наш специалист Александр затворил наливной пол самовыравнивающийся быстротвердеющий на цементной основе для ручного и машинного нанесения Universal Floor 126

Специалист поясняет, что смесь необходимо тщательно перемешивать, чтобы растворились полимерные добавки.

Далее Александр подготавливает и применяет клей для плитки Alfa Strong Granit 14 (C2 TE), сверхпрочный, для керамогранита и тяжелых плит.
В первой части предлагаемого ролика видно, что мы приклеиваем при помощи данного клея обычный кирпич, при том торцевой стороной, к стеклу. К которому вообще что — либо приклеить достаточно сложно. И мы уверены, что кирпич будет отлично держаться.

Во второй части мастер приклеивает с помощью Alfa Strong Granit 14 (C2 TE) плитку к нашему импровизированному основанию. Как видно, грунтовка уже успела высохнуть, хотя с момента ее нанесения прошло не более получаса. А плитка отлично держится.

И так, плитка приклеена, в дело идёт кладочная смесь Elastic Block 120 Зима для тонкошовной кладки (до 5 мм) стен и перегородок из кирпича и блоков. С ее помощью мы кладем один блок на другой, соединяя их.

После кирпичной кладки, наклеивания плитки, дошло дело до фасадных материалов. Александр продемонстрировал нанесения наших готовых акриловых фактурных штукатурок серии Art Fasad, с эффектами «Шуба» и «Короед». Соответственно первая и вторая части следующего видеоролика.

И в завершение презентации мастер продемонстрировал фасадную акриловую краску «Expert Fasade». Для того чтобы показать, как хорошо она укрывает поверхность, Александр сначала нарисовал черным маркером линию на основе, и уже поверх нее наносит краску. Видно, что черная полоса перекрывается уже первым слоем!

Выражаем глубокую признательность руководству и коллективу «Арт Строй TN» за прием!

Вам нужно больше информации?

Не стесняйтесь обращаться к нам!

Оставить сообщение